协会简介

协会介绍组织机构协会章程入会须知协会专刊联系方式
首页 >> 协会介绍 >> 正文

        

    台州市物流协会是受台州市发展和改革委员会业务指导、台州市民政局登记管理,具有社团法人资格的非营利性地方行业组织。目前,协会拥有交通物流、商贸物流、港口物流、冷链物流、供应链管理、专业市场、以及相关高等院校等近70余家团体会员,涉及全市公路、水路、港口、航空、铁路、快递等各个物流领域。协会坚持团结并联系政府、企业、科研机构和大专院校,以及各方面专家、学者、新闻媒体等社会各界人士,积极调动各方力量,形成发展合力,共创台州市现代物流事业和谐发展的良好环境,受到广泛认同,2011年被市民政局评为“5A级社会组织”。
  协会宗旨和主要任务:全面贯彻党和国家有关生活、生产资料采购与物流产业发展方面的方针、政策和法规,以服务会员单位、行业和政府为根本宗旨,以推进我市现代物流服务业发展为主要任务,以调查研究、组织交流、信息服务、物流评级、职称认定、政策协调等为手段,求真务实、创新服务,努力把协会建设成为行业覆盖面广、服务能力强、省内外知名度较高、能够更好地发挥政府与企业的桥梁纽带作用的全市性物流行业社团组织。
  我们热忱欢迎相关单位和企业加入本协会,共同促进我市现代物流业的发展。
 

360网站安全检测平台