首页 > 协会活动 > 正文
台州市物流协会四届二次理事会
来源: 作者: 人气: 时间:2020-07-31

7月30日下午,台州市物流协会四届二次理事会在椒江花园山庄召开出席会议的理事以上会员单位共55。市交通局副局长刘凤军、市发改委服务业处处长仇曙宏出席会议并作了重要讲话,本次会议由台州市物流协会秘书长朱建洲主持

[

会长孙仁勇指出,2020年是最艰难的一年,自疫情爆发以来,我市物流业受影响严重,但协会始终坚持“不忘初心,砥砺前行”,积极协助会员单位化解危机。同时为深刻汲取台州温岭“6.13”槽罐车爆炸特大事故教训,孙仁勇会长深入分析当前物流业安全生产情况和面临的形势,提出各企业单位要强化安全思想意识在安全生产中的重要性,强调要落实好各项安全措施。

支部书记贺再东同志详细介绍中共台州市物流协会支部委员会成立相关情况,台州市物流协会党支部于2020年5月19日获中共台州市椒江区白云街道工作委员会批复同意成立,贺再东同志任支部书记,目前正式党员4名。

根据会议议程,围绕物流企业安全生产、“后疫情”时期企业存在的困难与建议、近期高速收费上涨、车辆监测费上涨等物流成本增加的问题、市物流大厦(暂订)筹建事宜等议题展开热烈讨论。

会上,各企业参会代表就当前企业的发展情况及发展过程中遇到的困难与问题共同交流、探讨。市发改委仇曙宏处长针对企业提出的主要问题一一作出回应。

仇曙宏处长强调,协会要积极发挥在政府和企业间的桥梁纽带作用,充分发挥平台优势,做好上传下达。同时协会要积极加强自身建设,完善内部治理结构,加快实施创新驱动发展战略,提升协会的地位与功能,不断提高协会的工作效率和服务水平,做优做亮协会品牌。透过积极整合政府、社会和企业的资源,协调会员单位形成协作,改善经营水平,推进行业的繁荣与发展。

最后,市交通局副局长刘凤军总结发言,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,在民营企业发展瓶颈期,各单位要抱团取暖,勇当打赢经济发展翻身仗排头兵,全力推进新时代民营经济高质量发展强市建设,为台州在浙江“重要窗口”建设中贡献一份力量,共谋发展。

责任编辑:

上一篇:台州市危化品运输企业座谈会 下一篇:返回列表
360网站安全检测平台